منتدى الأحباب
مرحبا بك في منتديات الأحباب
منتدى الأحباب
مرحبا بك في منتديات الأحباب
منتدى الأحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأحباب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك بالبطاطس والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور 2
نائب المدير
نائب المدير
الامبراطور 2


عدد المساهمات : 83
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 26

بوراك بالبطاطس والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطس والجبنة   بوراك بالبطاطس والجبنة Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:26 am

المكونات:

* 1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة
* 1 ملعقة كبيرة ملح
* 1 ملعقة كبيرة خردل
* ملح وفلفل أسود حسب الذوق
* رشة جوزة الطيب
* 500 غرام جبن إمنتال
* 50 غ جبنة بارميزان (إختياري)
* رشة قرفة
* 1 ملعقة زبدة
* كمية من رقائق السمبوسك
* زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

الطريقة:

1. تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس
2. تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل
3. يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبن الإمنتال وجبن البارميزان
4. يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك
5. تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن
6. تقدم مع شرائح الليمون الحامض

النصائح:

1. - يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة
2. - تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها
3. - يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي



bonne appetit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alahbabes.pops.tv
الامبراطور 2
نائب المدير
نائب المدير
الامبراطور 2


عدد المساهمات : 83
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 26

بوراك بالبطاطس والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطس والجبنة   بوراك بالبطاطس والجبنة Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 1:53 pm

وين راهي الردود الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alahbabes.pops.tv
 
بوراك بالبطاطس والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأحباب :: قسم الأسرة :: مطبخ الأحباب-
انتقل الى: