المكونات
* 4 قطع من التورتيلا مصنوعة من قمح كامل الحبة (مساحة القطعة 6 بوصة)
* 2 حبة متوسطة الحجم من الطماطم منزوع بذورها ومقطعة
* 1/4 كوب من زيتون الكالاماتا منزوع بذوره ومقطع إلى قطع كبيرة
* 1/4 كوب من جبن البارميزان المبشور
* 2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان الطازج
* فلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير
* يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية)
* توضع قطع التورتيلا في صينية خبز ثم يوضع فوق كل منها الطماطم والزيتون
* يرش الجبن فوق كل قطعة تورتيلا ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
* ترفع قطع البيتزا من الفرن وتزين بأوراق الريحان المقطعة وتتبل بالفلفل
* تترك قطع البيتزا عدة دقائق لتبرد قبل تقطيعها إلى 4 شرائح